Бомбочки для ванн ингредиенты инструкция

бомбочки для ванн ингредиенты инструкция
Если используете для бомбочек твердое масло, то предварительно распустите его на водяной бане. Не используйте для изготовления бомбочек масло персиковой и абрикосовой косточки. Предлагаем вам более щадящее, но не менее приятное средство – бомбочки-гейзеры. А точнее, рецепты бомбочек для ванн. Вы знаете, что это эксклюзивное средство запросто можно приготовить в домашних условиях? Через 15 — 20 минут, аккуратно извлеките бомбочки из формы.


Это полюбившиеся всем бомбочки для ванны. Да, именно желание принять успокаивающую ароматную теплую ванну одолевает нас под конец рабочего дня. Теперь нам нужно, чтобы будущая ванная бомбочка затвердела. Шаг №7 Добавляем воду Добавьте немного воды из спрея, затем перемешивайте непрерывно, чтобы избежать шипения. Всем, кто поделится с друзьями, «Крестик» гарантирует творческий взлёт на весь год! 🙂 Всего комментариев: 0 Войдите:. Поспрашивала я, поузнавала и поняла! В нашем городе, бомбочки для ванны не продаются! Не беда!

Моющие вещества, ароматизаторы и масла проникнут в воду сквозь ткань, а лепестки останутся внутри. Если хотите добавить бомбочкам нежный лимонный оттенок, то приготовьте специю карри. Окунитесь в мир животных! В наборе: Прозрачная мыльная основа (150 г.) Красители и ароматизаторы (красный, желтый, ароматизатор — «цветы сакуры») Керамическая чаша для растапливания мыла Защитные перчатки (2 пары) Палочки для размешивания (2 шт.) Формы для мыла (3 шт.) Сделано в России. Добавляем ее постепенно, в несколько приемов.Заполняем полученной смесью формы, экспериментируя с цветами и плотно придавливая массу.

Похожие записи: