Заявление на замену журнала кассира операциониста


Если за последние 12 лет в организации были установлены современные аппараты, то этот раздел нужно оставить пустым. Если выручка и справка отдаются главному кассиру, то эту строку нужно оставлять пустой. Торговое оборудование>Услуги отдела торгового оборудования>Кассовые аппараты Связаться с менеджерами по продаже кассовых аппаратов. Можно ли восстановить утерянный Z — отчет? Z — отчет можно восстановить двумя способами: Снять отчет по фискальной памяти. Пример заполнения Чтобы подробно ознакомиться с формой КМ-6, скачайте бесплатный образец. Он имеет формат *.doc и содержит правильную форму справки без фактических ошибок и неточностей. Жалоба на действия (бездействие) специалиста территориального налогового органа, ответственного за предоставление государственной услуги, подается руководителю (заместителю руководителя) территориального налогового органа.


Этот отчет тоже нужно заполнить в журнал кассира-операциониста. Далее идет промежуточное поле, в которое нужно вписать порядковый номер справки-отчета, дату составления, время начала работы над отчетом и время окончания работы. Где зарегистрировать журнал кассира-операциониста. В налоговой инспекции — в отделе оперативного контроля МИФНС ( отдел регистрации кассовых аппаратов), в котором регистрировался кассовый аппарат. Как правило большинство штрафов от представителей МИФНС накладывается за эти нарушения.

Если вырученные деньги отдаются инкассаторам, то обязательно нужна соответствующая пометка в справке-отчете. Если за эту дату было снято несколько Z — отчетов, то их все надо вносить отдельной строкой, но все они будут одной датой. Наш представитель по доверенности самостоятельно сдает все документы для регистрации ККТ в налоговую инспекцию, регистрирует ККТ и возвращает его Вам! Поэтому журнал регистрируется вместе с регистрацией кассового аппарата. Датой представления заявления считается дата его регистрации в территориальном налоговом органе.

Похожие записи: