Выкройка комбинезона для собаки таксы кобеля в натуральной величины

выкройка комбинезона для собаки таксы кобеля в натуральной величины
Выкройка перечерчивается на клетки, после вырезаем отдельные элементы выкройки и перерисовываем на материал. Надевая комбинезон на собаку во время прогулок, вам больше не потребуется мыть ее после. А зимний вариант — утепленный комбинезон, поможет спасти вашего питомца от переохлаждения при продолжительных прогулках. Дострочим до конца передней брючины (подмышечной впадины). Далее притачиваем подбрюшную часть. Покупки вы можете оплатить несколькими способами: наличными — при доставке курьером, безналичными — банковским переводом, или электронными деньгами, оплатив через платежные системы в интернете.


Нарисуйте сетку и перенесите на нее выкройку, прибавив припуски на швы. В этой жилетке деталь живота будет цельнокроеной, а спинка с застежкой по всей длине. Сшейте воротник в кольцо, к нижнему краю пришейте пояс. Т-образная часть пояса должна охватить спину собаки и зафиксировать попону. В точке Б можно пришить петлю для хвоста. Рукавчики над задними конечно стями являются скорее декоративным элементом и их можно не делать, просто уменьшив на выкройке вырез для бедра задней ноги. Этот комбинезон я вязала для собаки квадратного формата ростом 24 см, хотя после того, как его связала, он подошел и для подростка в 22см, и для взрослой тойки в 26см. Хорошо сшитая попонка должна защищать спину, круп, живот и грудную клетку животного в первую очередь от холода, поэтому состоять она должна, как и зимний комбинезон, из двух или трех слоев. По размеру шеи выкраивается воротничок, к которому по линии ВАВ пришивается спинка — две детали. Выбрать, заказать и купить одежду для тоя у нас просто и удобно.

Для первой попытки можно не тратиться на покупку материала, а использовать ненужную куртку, джинсы или другую надоевшую одежду. Независимо от типа шерсти тоя: длинношерстный (лохматый, волосатый), гладкошерстный (короткошерстный) или лысый, советуем покупать теплую зимнюю одежду для всех карманных той-терьеров. Это даже хорошо, если полотно будет сходиться в натяг.Пришло время объяснить почему мы не обрезали нитку после того, как закончили вязать основное полотно комбинезона и закрыли петли лепестков. Перенося выкройку на ткань, не забудьте оставить припуски на швы. С наступлением холодной погоды на улице можно встретить собачек наряженных в комбинезоны, штаны, шапки, носочки.

Похожие записи: