Руководство пользователя гармин етрех 30

руководство пользователя гармин етрех 30
Устройство не теряет сигнал даже под плотными кронами деревьев и в глубоких оврагах. Закрепите пульсометр на груди, чтобы во время тренировок он передавал данные частоты пульса на совместимое устройство. Кстати, о корпусе — сделан он из пластика с резиновыми боковинами.


Как уже сказано выше — вся линейка питается от AA аккумуляторов/батареек. Интересные места 1 of 3 В любой момент можно создать маршрутную точку, чтобы использовать ее в дальнейшем. Также удобна функция возврата по записанному треку или повтора трека через определенное время.

Барометрический альтиметр отслеживает изменения давления и определяет точную высоту. Здесь же задаются основные настройки устройства. Не будем подробно останавливаться на всех функциях, их достаточно много. Возможно подключение дополнительных беспроводных датчиков (датчик температуры, шагомер и пульсометр) и беспроводной обмен данными с другими гаджетами, включая экшн-камеру Virb. When using them together, the receiver has the ability to lock onto 24 more satellites than using GPS alone, ensuring you can “lock on” to a position more quickly. Дисплей — черно-белый с 4 градациями серого и регулируемой контрастностью, 2,2 дюйма с разрешением 128х240 пикселей.

Похожие записи: