Журнал здоровья для сотрудников общепита украина

журнал здоровья для сотрудников общепита украина
При проведении бракеража необходимо обращать внимание на вес порционных блюд: он должен соответствовать выходу блюда, указанному в меню-раскладке. Примечание — Например передатчик, преобразователь, переключатель процессов, переключатель направлений. Магазин теперь занимал только первый этаж, а второй этаж пустовал. Ежедневно по окончании работы она зачищается ножом, посыпается солью, а по мере необходимости — ее спиливают и обстругивают. Выдача готовой пищи осуществляется только после снятия пробы. При этом срок реализации такой пищи не должен превышать одного часа.


Действие фактора: возможно травмирование работника. 1.14. Повышенная запыленность воздуха рабочей зоны. Санитарный день в заведениях ресторанного хозяйства очень напоминает генеральную уборку, которую делают хорошие хозяйки у себя дома. Действия при аварийной ситуации (emergency operation) Все действия и функции, направленные на предотвращение или устранение аварийной ситуации. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения.

Сообщить об этом непосредственному руководителю и до устранения неисправности не включать; в случае болезненного состояния прекратить работу, привести рабочее место в безопасное состояние, известить об этом непосредственного руководителя и обратиться в медицинское учреждение для лечения. При отсутствии горячей или холодной воды работу заведения необходимо приостановить. Делегаты внесли изменения в Устав ФПУ, сформировали контрольно-ревизионную и уставную комиссии. Для предупреждения возникновения инфекционных заболеваний рабочие места должны убираться самими работниками, а не уборщицами. Проверка соответствия маски лицу (для уменьшения риска просачивания неотфильтрованного воздуха через зазоры между ними) не предусмотрена.

Похожие записи: