Служебная записка на совмещение должностей образец

служебная записка на совмещение должностей образец
Это определенный «внутренний код», используемый для удобства трансляции информации между различными членами одной организации, наравне со служебными и объяснительными записками. Образец служебной записки мы приведем ниже и расскажем, как правильно написать служебную записку. Сведения о взысканиях в трудовую книжку не вносятся, за исключением случаев, когда дисциплинарным взысканием является увольнение. Документы в личных делах располагаются по мере их поступления. Представителем юридического лица является его руководитель, как правило, занимающий должность генерального директора.


Номенклатура дел пересоставляется заново, если в результате преобразований меняются задачи, функции, структура организации. Если такая необходимость будет обнаружена, следует заключить с работником ученический договор (гл. 32 ТК РФ). Он позволяет упорядочить отношения между работником и работодателем, в том числе, по оплате за обучение, обязанностям сторон во время учебы и после ее окончания. Необходимо предупредить работника о том, что он должен известить военкомат по месту жительства в течение двух недель о новом месте работы, а также обязан принести оттуда отметку об этом. Основанием для оформления приказа о предоставлении отпуска может служить график отпусков или заявление работника (Пример 2.21). Иногда работник просит предоставить ему отпуск без сохранения заработной платы. Теперь у меня по каждому случаю свой пакет документов. Заголовки однородных дел вносятся в акт под общим заголовком с указанием общего количества дел, отнесенных к данной группе. В графе «Крайние даты» после группового заголовка дел указываются годы ведения их в делопроизводстве.

Оформляем внутреннюю докладную Внутренняя докладная записка может быть написана или напечатана на обычном листе формата А4. Специального бланка для нее не требуется. Номер коробки присваивается при формировании связок, коробок в валовом порядке после проведения всех работ по упорядочению документов по личному составу, согласования и утверждения описей на документы по личному составу. Екатерина Сергеевна, инспектор по кадрам. Я получила «Пакет Кадровика» Профессиональной версии. Точно так же, как в классическом варианте на бумажном носителе. Очень удобно, что можно читать, распечатывать полезную информацию для себя.

Похожие записи: