Пошаговая инструкция по заполнению формы ds 160 для визы типа b

пошаговая инструкция по заполнению формы ds 160 для визы типа b
Как заполнить анкету на визу в США. Пункт №2. Given Names — имя. Цель поездки — бизнес, например, поездка на конференцию или туризм. Для оформления одобренной визы при обычных обстоятельствах достаточно около 1–3 дней в консульстве Москвы и 2 дня в консульстве Санкт-Петербурга. Вам нужен работник посольства, который выходит каждые 15 минут и называет время собеседования, поэтому появиться у входа в посольство нужно не более чем за 20 минут до назначенного срока собеседования.Очень важно не брать с собой много вещей, таких как папки, ноутбуки и портфели. Если же Вы все-таки сделаете это, Консульский отдел Посольства США не несет ответственности за возможные потери.


Анкета заполняется на английском языке или латинскими буквами. Также плохо понимают, как взрослого человека могут содержать родители. Поэтому Консульский отдел рекомендует принести с собой на интервью одну фотографию, отвечающую требованиям, описанным выше, даже если вы ее уже загрузили в анкету. Визу могут не дать, так как Финляндия и Эстония для питерцев почти что за углом, а с Турцией, вроде, какой-то упрощённый визовый режим. Подаете в одно из них паспорт, подтверждение DS-160 и подтверждения приглашения. Появляется окно (шаг 1), где нужно выбрать тип визы. В данном описываемом случае мы выбираем — Не иммиграционная Виза.

Могут потребоваться финансовые бумаги, которые подтвердят возможности заявителя — выписки и распечатки счетов из банка, разные приходные ордера и чеки, информация о сделанных вкладах и взносах и прочее. После собеседования телефон можно получить через окно снаружи. В конце этой очереди перед дверью нужно снять верхнюю одежду и ремень. В следующем помещении все вещи проверяют на ленте, как в аэропорту, а вас пропускают через рамку. Все информация сохраняется автоматически, если Вы заполнили страницу анкеты целиком.

Похожие записи: