Бусы косичка из бисера схема

бусы косичка из бисера схема
Нужно лишь овладеть необходимыми знаниями, и запастись материалами, инструментами, а также понятными схемами бисероплетения. Один конец нашего колье уже оформлен, и его мы булавкой прикалываем к ткани, разложенной на столе. После этого загибаем нашу набранную нить, и проводим иглу второй раз в две большие бусины, образуя вокруг них дугу из бисера и биконуса.


Затем берем один штифт, делаем зацепку бисера в том месте, где связаны лески. Такое воздушное плетение будет выглядеть тем лучше, чем чаще мы проходим по нити крючком, вывязывая петельку за петлей. Длину штифта делаем короче, оставляя только 1 см, и откусывая остальное. Наше украшение выполняется не только из бисера, но также из бусин. Связав 50 сантиметров из воздушных петель, отрезаем нить и завязываем узел.

Как сделатьБраслет «Морской узел» (тот, что права). Как сделатьБраслет из шнурка и лома бижутерии. Распространенным украшением на одежде хакасок являются узоры, вышитые крученым шелком ярких тонов. На наплечниках, рукавицах, обуви. Предлагаемое занятие разработано для знакомства с культурой хакасского народа на уроках декоративно-прикладного искусства в учреждениях дополнительного образования, уроках технологии в школе . Цель: формирование первоначальных знаний о хакасских украшениях, как одной из составляющей культуры этноса. Здесь мы будем разбираться с изготовлением отличного бисерного колье, которое похоже на очень красивую плетеную косу. Заканчивая работу по изготовлению такого изделия, нужно лишь сделать крепление застежки.

Похожие записи: