Модель самолета из бумаги схема миг 29

модель самолета из бумаги схема миг 29
Хит месяца Домик из спичек не потребует почти ничего, «кроме ловкости рук», немного усердия и нескольких часов свободного времени. Предполагалось, что Як-141 станет заменой отслуживших своё Як-38 из корабельной авиагруппы. Можно лишь нарезать элероны на стабилизаторах Р-73. На С-24Б накладки на стабилизаторах даны просто утолщением, но вполне сойдет. Гвардейский знак так же нанесли уже в 31 ИАП. В 2006 году 31 ИАП отмечал свой очередной юбилей, к этому событию был приурочен торжественный митинг и наземный показ авиационной техники.


Для управления как элементами оперения, так и струйными рулями используется полностью автономная цифровая электродистанционная система управления (ЭДСУ) с трёхкратным резервированием. Под эту систему были доработаны двигатели, получившие название Р-11-Ф2С-300, с отбором воздуха от компрессора. В выпущенном положении к нижним поверхностям закрылков подавался отобранный от компрессора воздух, что резко улучшило взлётно-посадочные характеристики самолёта. Вносились новшества и коррективы также в аэродинамические характеристики нового истребителя. Все по мотивам, очень жаль… К тому, что сделано в пластике претензий нет — все похоже.

Противопомпажные автоматические створки находятся с обеих сторон фюзеляжа между 2-м и 3-м шпангоутами, а между 9-м и 10-м шпангоутами — створки подпитки двигателя, открывавшиеся на земле и при взлете. Фонарь снабжался жидкостной антиобледенительной системой, омывавшей лобовое стекло. Самолет под рабочим названием «9-03» стал прототипом истребителя МиГ-29. Остальные модели прототипов использовались для отработки и усовершенствования бортовых систем самолета. Приборные панели даны декалями, но о них позже. Пушка эффективна против легкобронированных наземных, надводных и воздушных целей[44][45]. Также на подкрыльевые пилоны возможно подвесить до четырёх пушечных контейнеров УПК-23-250. Каждый такой контейнер содержит авиационную пушку ГШ-23Л. Пушка двуствольная, калибра 23 мм.

Похожие записи: