Инструкция для пульсоксиметра

инструкция для пульсоксиметра
История данных пульсоксиметра может сохраняться в течении 24 часов и может быть перенесена на компьютер при помощи прилагаемого соединительного кабеля для более детального изучения изменения пульса и сатурации за определенный отрезок времени. Медицинские мониторы Dixion отвечают современным требованиям к приборам для реанимационного отделения. Датчик пульсоксиметра крепится на ручке ребенка или его ступне с помощью мягких фиксаторов, которые предохраняют нежную кожу младенца от повреждения.


Кому может быть необходима пульсоксиметрия В сомнологии пульсоксиметр удобен для скринингового обследования пациентов с подозрением на синдром обструктивного или центрального апноэ, хроническую ночную гипоксемию. Портативный прибор весит всего несколько десятков граммов, он прост в применении (может устанавливаться и запускаться самим пациентом), не мешает сну в любой позе. Пульсоксиметр МР110Пульсоксиметр портативный с плетизмограммой, в комплекте с датчиком взрослым/ детским. Работает 72 часа без подзарядки. В комплекте есть программное обеспечение, шнур для подключения и передачи данных на компьютер. Прибор мягко крепится на запястье и пальце, включается и выключается автоматически, работает бесшумно.

Суть метода Пульсоксиметрия определяет насыщение кислородом артериальной крови или, сатурацию. Выход Ethernet – необходимо для подключения к центральной станции медучреждения и вывода показателей всех пациентов отделения в ординаторскую. Может отображать показания в 4-х режимах (в зависимости от ориентации в пространстве). Как проще узнать уровень кислорода в крови? Не секрет, что люди с содержанием кислорода в артериальной крови ниже 95%, либо уже чем-то болеют, либо рискуют заболеть. Отображение гистограммы интенсивности пульса позволяет оценить состояние ЦНС и периферических кровеносных сосудов. 4 режима отображения информации на дисплее позволяют подстроить прибор для максимального удобства работы.

Похожие записи: