Вязание крючком из остатков пряжи схемы

вязание крючком из остатков пряжи схемы
Воздушные петли и цепочки из них могут быть элементами узора и сами по себе. 4 Экспериментируйте. Описание вязания Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами Хорошенькие вязаные спицами укороченные носочки от Taina Anttila. Измерьте, сколько столбиков приходится на 5 см (1 см – слишком мало), разделите требуемую ширину изделия в сантиметрах на 5 и умножьте на количество сосчитанных столбиков.


Между прочим, из похожих бабушкиных квадратов можно соорудить стильную сумку, о которой мы рассказывали в нашем материале: Сумка крючком из мотивов «бабушкин квадрат». Схемы. Это совсем необременительно, а готовые квадраты легко трансформировать не только в плед. Но давайте вернёмся к мастер-классу по вязанию пледа из остатков пряжи крючком, который подготовила Marinke. Вязание из остатков ниток может стать не только увлекательным процессом, если вы попробуете вязание укороченными рядами. Свяжите несколько рядов для образца, измерьте высоту и произведите расчет по тому же принципу. 8 Решите, что бы вы хотели связать.

Для вязания шапки крючком вам потребуется: пряжа — 300 г голубого цвета, крючок № 3,5, помпон из меха. Запоминайте правила и схемы, встречающиеся при вязании различных предметов. Урок содержит очень подробные пошаговые фотографии, так что знание языка вам не потребуется. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 43915 Дата: 29-10-2014, 13:17 Тапочки от Drops крючком. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 18651 Дата: 10-11-2014, 08:45 Вязаные спицами чулочки с ажурной вставкой. После этого вы можете решить, вязать ли целый предмет таким способом, или обнаружить, что результат не соответствует желаемому и нужно внести изменения. 9 Начните с простых и небольших вещей.

Похожие записи: