Должностная инструкция делопроизводителя ведущего специалиста

должностная инструкция делопроизводителя ведущего специалиста
Заместитель начальнику отдела подчиняется непосредственно началь- нику финансово-экономического отдела. В период отсутствия начальника финансово-экономического отдела (командировка, отпуск, болезнь и т.п.) его права и обязанности перехо- дят к заместителю начальника отдела. Ценится, конечно, знание области, в которой предстоит работать, но более важен склад характера: общительность, умение договариваться, оптимизм, активность, настойчивость, стрессоустойчивость. Помимо первичного знакомства с положениями персонал необходимо ознакамливать и со всеми вводимыми в них изменениями, а также с введенными новыми положениями. Для Вашего спокойствия все же рекомендуем разработать такие инструкции для всего персонала. К тому же они значительно облегчат Вам жизнь при возникновении трудовых споров. Представьте уровень ответственности и компетенции, предъявляемые к этой должности! И не последнее требование среди них — свободное владение современными компьютерными технологиями.


Ответственный секретарь является муниципальным служащим и назнача- ется на должность и освобождается от должности главой местного самоуп- равления, в соответствии с законодательством Кыргызской Республики. Точность, компетентность, корректность, оперативность, лаконизм, вежливость и доброжелательность – вот принципы его работы. Отстранение производится на основании распоряжения главы местного самоуправления и допускается на срок не более одного месяца.

Получить красивую и выгодную профессию вы сможете на наших курсах маникюра, педикюра и наращивания ногтей. Разработкой такого положения, как правило, занимаются кадровики в купе с юристами. На сегодняшний день в сети интернет представлено огромное множество вариантов описания обязанностей делопроизводителя. Это не просто секретарь — Помощник руководителя фактически является доверенным лицом топ-менеджера фирмы. Для этих целей в конце документа прикладывается лист ознакомления с инструкцией, где работник указывает ФИО, дату и ставит подпись. В некоторых компаниях заводят отдельные журналы, предназначенные для проставления отметки об ознакомлении с ЛНА компании. Муниципальные должности не могут занимать лица: — признанные решением суда недееспособными; — имеющие судимость, не снятую или не погашенную в установленном законодательством Кыргызской Республики порядке.

Похожие записи: