Инструкция нотариальные действия делопроизводство на казахском языке

инструкция нотариальные действия делопроизводство на казахском языке
Верность копии документа, остающегося в делах нотариуса, свидетельствуется надписью нотариуса с указанием о верности копии с подлинником, проставлением даты и подписи нотариуса. Если в процессе согласования возражения по проекту приказа (распоряжения) не были учтены, они излагаются в справке, которая подписывается руководителем подразделения, внесшего проект приказа (распоряжения), и прилагается к проекту. Нумерация структурных элементов других документов ведется арабскими цифрами. Этап снятия документа с контроля зависит от степени исполнения документа. Последующая ипотека допускается, если она не запрещена предшествующими договорами об ипотеке, действие которых не прекратилось к моменту заключения последующего договора об ипотеке, и если по предшествующему договору об ипотеке не выдана закладная.


Слово «Присутствовали» печатается от границы левого поля, в конце слова ставится двоеточие. Количество прошнурованных листов заверяется подписью нотариуса с приложением гербовой печати.23. Изложение текста доверенности или заявления допускается телеграфным языком, если не изменяет смысла доверенности или заявления. Указанный в настоящем пункте перечень не является исчерпывающим. К числу правоустанавливающих документов могут быть отнесены и иные документы, выдаваемые компетентными органами в установленном законодательными актами порядке в подтверждение права собственности на недвижимое имущество. Наименование вопроса нумеруется арабской цифрой и начинается с предлога «О» («Об»), затем указываются инициалы и фамилии должностных лиц, выступивших при обсуждении данного вопроса. Документы, удостоверяющие права на земельные участки, выданные в соответствии с законодательством об охране и использовании земель, в том числе до 1 февраля 2006 г., являются действительными и имеют одинаковую юридическую силу со свидетельством (удостоверением) о государственной регистрации. Если будет обнаружено отсутствие документов или приложений к ним, об этом составляется акт и сообщается отправителю.

Глава 4Организация работы с документами §1. Организация документооборота 37. Движение документов в учреждении с момента их получения или создания до завершения исполнения, отправки и сдачи в дело образует документооборот. При наличии у сторон правоустанавливающих документов, нотариус может сделать на них отметку об удостоверении брачного договора. При адресовании письма в учреждение указывают его наименование, затем почтовый адрес. Основная часть протокола печатается через 1 межстрочный интервал.

Похожие записи: