Инструкция по эксплуатации мотобуксировщика


Разборный снегоход «Dingo-T150». Разборные снегоходы — промежуточное звено между мотобуксировщиками и «большими» снегоходами. Другим недостатком является малый объём топливного бака (штатно устанавливаемого на двигателе)[5], топлива хватает примерно на 1 — 1,5 часа работы двигателя. Предъявленный буксировщик разукомплектован. Не предъявлено настоящее руководство или в нем отсутствуем печать фирмы-продавца и дата продажи. Не совпадает номер двигателя с номером, указанным в Руководстве по эксплуатации двигателя. Такие модели комплектуются двумя сцепными устройствами, спереди и сзади. Идеально подходит для перевозки двух человек по рыхлому снегу при условии посадки пассажира на площадку мотобуксировщика.


Такая конструкция приближает конструкцию мотособаки Baltmotors к надёжному рамному внедорожнику. В моделях 2017 года рама мотобуксировщика стала шире на 40 мм, что позволило установить приводные механизмы (цепь) внутри рамы. Отправка на следующий рабочий день после подтверждения заказа при условии наличия товара на складе. При предъявлении изделия, в котором обнаружены дефекты, потребитель должен предъявить также оригинал гарантийного талона и оригинал кассового чека на изделие, выданных продавцом.

Натяжитель гусеницы скрыт в подвеске и фиксируется двумя болтами с каждой стороны, что дает 100% гарантии от произвольного ослабления натяжки. Обратите внимание, что на почте помимо стоимости заказа Вам будет необходимо оплатить стоимость перевода денег в наш адрес. Мощность двигателя 13 л.с. и заманчивая цена выгодно вылеляют его на фоне остальных моделей. — изготавливается на заказ со сроком исполнения 14 календарных дней.

Похожие записи: