Схема радиоуправления rx-2-g

схема радиоуправления rx-2-g
But none of that seemed to be a show stopper, since it was working on a minimal level. Для этого проекта я использую OpenWRT White Russian v0.9. Есть и более поздние версии, но для этого проекта нам они не нужны. В руководстве по компиляции программ (смотрите ниже), используется эта версия, поэтому я выбрал её. Выходная катушка — на самом деле дроссель, без сердечника.


Против Труден для программирования (ассемблер).Необходимо соединять цепи вручную.Необходимы дополнительные аппаратные средства(MAX232A).Требуется программатор. Камера записывает 30 кадров в секунду, так что возможная ошибка камеры +/- 3,3% и +/- 1% ошибка расстояния. Using a little math I decided I was about 100 wraps short. I repeated the wrap and scratch process until I had a 60 — 70 ohm coil. I applied a final thin layer of PVA on the finished coil and set it aside to dry.

Самодельная аппаратура? В заключение несколько слов к желающим самостоятельно изготовить аппаратуру радиоуправления. На взгляд авторов, занимающихся радиолюбительством много лет, в большинстве случаев это не оправдано. Это можно сделать самому, либо купить готовые фирменные удлиняющие сервокабели с ферритовыми колечками. Для просмотра изображения программное обеспечение не требуется. В более дорогих моделях есть панорамирование и возможность наклона, но они значительно дороже и их функциональность не нужна. These chips can reliably operate on 2.5VDC to 5.0VDC, so external DC-DC trickery is needed with single cell operation. Соответственно, в качестве приемника можно любые микросборки c амплитудной модуляцией из подраздела «Радиоприемники», а в качестве декодера — декодеры D1MB, D2MB из подраздела «Декодеры», либо микросхемы MC145027, MC145028 или их аналоги.

Похожие записи: