Схема для ремонта фонарика xl-588

схема для ремонта фонарика xl-588
Xperia Z5, прежде всего — имиджевый аппарат, и, безусловно, будет интересен истинным поклонникам фирмы, а также любителям оставаться на переднем крае технологических достижений. Следовательно, неисправность была в плохом контакте одного из выключателей, S1, S2 или S3. Закоротил перемычкой выводы S2 и электрошокер заработал. Как ни странно, но разъём для наушников, находящийся сбоку на верхнем торце, и гнездо micro-USB, занимающее середину нижнего, не имеют никакой видимой защиты от попадания пыли или воды.


Доработка (модернизация) электрической схемы фонаря Стало очевидным, что поломка фонаря связана с ошибками, допущенными разработчиками его электрической принципиальной схемы. Судя по внешнему виду, на плате фонарика были установлены ламповые светодиоды из серии HL-508H диаметром 5 мм. В наличии имелись светодиоды типа HK5H4U от линейной светодиодной лампы. с близкими техническими характеристиками. Светодиод EL4 с последовательно включенным токоограничивающим резистором R1 установлен для индикации процесса зарядки аккумулятора, так как разработчиками конструкции фонаря об этом не позаботились. Какие бы длинные пальцы ни были у его владельца, он всё равно не сможет без перехвата аппарата дотянуться до каждого из углов огромного 5,5-дюймового экрана. Через светодиоды потечет ток, превышающий допустимый и они перегорят.

Дактилоскопический сканер, встроенный в кнопку питания, работает уверенно, правда, для запоминания отпечатка требуется приложить палец более десяти раз. Нестандартное расположение всех кнопок требует некоторого привыкания, но расстояние между ними вполне достаточное, чтобы запомнив, не допускать случайных ошибок. Внимание, если Вы надумали покупать электрошокер, то учтите следующее. Был куплен для замены аккумулятор Delta DT 401, но оказалось, что его геометрические размеры были больше, чем неисправного.

Похожие записи: