Навесные трёхкорпусные плуги схема

навесные трёхкорпусные плуги схема
Настройка плуга ПЛН-3-35 на заданную глубину вспашки осуществляется до выезда в поле на регулировочной площадке. Отличительной особенностью данного плуга является ступенчато регулируемая ширина захвата корпуса с 4-мя положениями 40, 45, 50 и 55 см. Продольные тяги навесного устройства трактора (рис. 14 а) должны обеспечивать свободное качание плуга в горизонтальной плоскости и обеспечить одинаковый зазор (А1=А2) между тягами и шинами.


Плуг оснащен современными полувинтовыми корпусами норвежской фирмы «Квернеланд». АгрегатируетсЯ с тракторами «Беларус-1221» и их зарубежными аналогами. Когда плуг наскакивает на камень, корпус плуга поднимается, перемещая плунжер цилиндра, а цилиндр при движении выталкивает масло в аккумулятор, снабжая его энергией. Наиболее удобными для работы с мотоблоками считаются плуги с весом до 60 килограмм, ширина захвата которых составляет от 0,2 до 0,25 метра.

Наш ассортимент сформирован из продукции белорусских производителей и отличается долговечностью, надежностью в эксплуатации и приемлемой стоимостью по сравнению с техникой, выпущенной европейскими и российскими заводами. Перед отгрузкой обработанные и неокрашенные поверхности деталей сеялок должны быть законсервированы в соответствии с ГОСТ 9.014. Консервация производится смазкой К-17 по ГОСТ 10877 или другой смазкой с аналогичными свойствами для категории условий хранения 7 (Ж1) по ГОСТ 15150 сроком на один год. Также есть полунавесной тип плугов, у которых два колеса.

Похожие записи: