Parsun-9 8 2т инструкция

parsun-9 8 2т инструкция
Начиная с 2010 года, все лодочные моторы японской компании Tohatsu, история которой началась в далёком 1922 году, принадлежат одной из трёх серий: серии TLDI и сериям четырёхтактных и двухтактных моторов. Формат: PDF, размер: 797 Kb. скачать Parsun T30BM/35BM/40BM/30W/35W/40W. Инструкция по эксплуатации (Руководство пользователя) на русском языке. Среди особенностей этого мотора: Loop Charged Induction, CD система зажигания, корпус водяного наноса из нержавеющей стали, термостатически управляемая система охлаждения, защита от непреднамеренного старта. Функции Лодочные моторы – это малые двигатели, устанавливаемые в задней части небольших лодок, чтобы «толкать» лодку вперёд.


Прогрев мотора Parsun (Парсун)После запуска, дайте мотору поработать на холостом ходу около 3 минут, для прогрева. Люди купившие за свои кровные китайское фуфло, попросту по выбрасывали его в мусор или слили за копейки. Домостроительная, 8 74)Мытищи. В Мытищах Проектируемый проезд 4536, владение 8, стр. 4 75)Набережные Челны. В Набережных Челнах Промкомзона, Хлебный проезд, 32 76)Нижневартовск. В Нижневартовске ул. Если этого не происходит, остановите мотор, проверьте поступает ли вода во входные отверстия, возможно они заблокированы. Для этого перейдите по ссылке «Контакты» на сайте компании Tohatsu. Заглушите мотор перед дозаправкой.Не переполняйте топливный бак.Не курите когда заправляете мотор.Постарайтесь не пролить бензин, берегите окружающую среду.Бензин используйте только свежий (без длительного хранения) не загрязненный примесями или водой.

Хотя куда уже лучше, скорее всего пытаюсь для себя найти плюсы от регулировки карбюратора. Однако не путайте модельный год с годом, указанным на корпусе подвесного мотора! Tohatsu — является одним из лидеров в производстве моторов средней мощности! Материалы Компания Tohatsu изготавливает гребные винты либо из алюминия, либо из нержавеющей стали. Винт стоял штатный и каких либо усовершенствований типа антикавитационной плиты, заточки винта и пр. я не делал. Да, поход был по реке Pоссь от Корсуня и до устья.

Похожие записи: