Вязание крючком платья сарафаны схема

вязание крючком платья сарафаны схема
Размер: на 9 месяцев Вам потребуется: 150 г тонкой Детский сарафан с юбкой гофре Автор: NA 0 комментариев Детский сарафан с юбкой гофре Очаровательный белый сарафанчик для девочки выполнен крючком из хлопковой пряжи. Схема вязания платья крючкомПоказать картинкуПоказать картинку Ажурный сарафан крючкомПоказать картинку Модель сарафана взята из журнала. Точно нитки я назвать не могу (живу не в России). Как многим известно, платья Ванессы выполнены из 100% шелка, так что это идеальный вариант, но дорогой, но подойдет и хлопок, микрофибра и вискоза. Описание от автора: Комплект вязала крючками 1,5 и 1,75, ниточка Пеликан, ушло чуть больше 100 гр. Оно имеет приятные цветовые сочетания – белый и розовый, оно легкое, воздушное, с использованием кружев.


Получилось вот такое платье, а к нему берет и повязка на голову. Возраст: Детская туника с цветными квадратами Автор: NA 0 комментариев Детская туника с цветными квадратами Яркая туника с цветными мотивами вяжется крючком из хлопчатобумажной пряжи. Точно не помню, примерно лет в 10-12, а может и меньше. Я связала спицами себе маленький рюкзачок для игрушек. Провяжите 1 ряд ст. б/н, выполнив дополнительно по 3 возд. п. для пройм с каждой стороны. Вяжу на немецкий размер 34/38 (если округлить, то 36р), русский размер 42р — верх, 46р — попа (если округлить, то 44р). Образец Мое начало.

Плюс вышивка в верхней Зеленое платье и повязка на голову Автор: NA 1 комментарий Зеленое платье и повязка на голову Данная модель платья связанна крючком и имеет два разреза на передней юбке, чтобы не сковывать движения маленькой малышки. Схемы Длинное нарядное платье и митенки для девочки 8 — 9 лет, которое отлично подойдет для причастия или для какого-либо торжества. Вдоль бортов полочек свяжите планки: 1 ряд филейной сетки, 2 ряда СБН. Пришейте на уровне кружевной полосы по линии талии декоративную застежку. Читать полностью Конкурсная работа № 29 – Вязаные платья для двойняшек (условия конкурса) Платья были связаны для племянниц-двойняшек на возраст 7 лет. Они постоянно фигурируют как летнее вязание, очень актуальны в переходный период весна-осень и незаменимы зимой.

Похожие записи: