Редуктор газ 3307 схема

редуктор газ 3307 схема
Двигатель нужно завести на бензине и прогреть до рабочей температуры, обороты холостого хода установить 950-1000 об/мин. При этом холостой ход устанавливается в границе между 950 и 1000 оборотов/минута. Настройка редуктора с раздельными регуляторами не отличается от настройки электронного редуктора. Это можно сделать с помощью специальной подставки и металлические полосы с болтовым креплением.


Начались переговоры с немцами на условия покупки лицензии на производство дизелей воздушного охлаждения. Автолестница укомплектована тремя основными коленами и одним дополнительным. Инжектор работающий на газе, отключают форсунки и бензонасос, работает только газовая заслонка, искра и датчик детонации. Заключительная процедура-настройка дозатора На работающем двигателе установите 3000-3500 об/мин (можно использовать помощника, но не подсосом), и заворачивайте винт дозатора до тех пор, пока не найдете порог изменения в оборотах. Редукторы для горючих газов (метан, водород и т. д.) имеют левую резьбу, чтобы предотвратить случайное подсоединение редуктора, работавшего с горючими газами, к кислородному баллону.

Настройка газовых редукторов вакуумного типа также может осуществляться двумя путями: 1. Настройка чувствительности и холостого хода газового редуктора может осуществляться отдельно. 2. Настройка чувствительности и холостого хода газового редуктора может осуществляться одновременно. Если есть хоть один изъян, лучше сразу меняйте шестерню, не нужно ее пытаться отремонтировать. Отвернув пробку, проверяют уровень масла в мосту, через это же отверстие заливают или доливают масло до необходимого уровня. Фото. Стрелкой показан главный винт настройки газового редуктора.

Похожие записи: