Инструкция по укладке джута на оцилиндрованное бревно

инструкция по укладке джута на оцилиндрованное бревно
Благодаря уникальной технологии производства, строительный утеплитель ШелтерЭкоСтрой® отличается не только отличными звуко- и теплоизоляционными характеристиками, но и лёгкостью в монтаже. Так как есть опасность, что между «новыми» и «старыми» защитниками могут случиться «разногласия», в результате которых возникнут вещества, не являющиеся эффективными антипиренами или выделяющие при горении токсичные газы и способствующие дымообразованию. Разработана новая технология под названием «Теплый шов», которую с успехом используют, когда нужно утеплить дома из оцилиндрованного бревна или дома ручной рубки. Достаточно вырезать из него небольшой кусок, необходимый для установки домкрата, а после того как дом немного поднимется, ставят подпорки.


Особенности акриловых герметиков «Remmers» Герметики «Remmers» уже давно с успехом применяют для утепления деревянных домов в странах с суровыми климатическими условиями, таких как Северная Америка, страны Скандинавии и Канада. Для утепления домов используется целый ряд материалов, среди которых все большую популярность набирает такой межвенцовый утеплитель как джут. Метод заключается в том, что в бревне выпиливается чаша (раньше вырубалась, но в наше время плотники все меньше и меньше применяют топоры в строительстве, бензопила берет вверх). Потом в эту чашу кладем поперечное бревно и в нем вырубаем следующую чашу (обло), и так далее по циклу.

Основные преимущества древесины связаны с ее высокой прочностью, стойкостью к атмосферным воздействиям и химическим веществам, небольшой плотностью и низкой теплопроводностью. При обработке поверхностей, подверженных истиранию (полов, лестниц, перил), рекомендуем дополнительное покрытие устойчивое к истиранию. Важно знать, что влажность деревьев и один, и в другой период практически не отличается. Выполняя порядовку кладки в полтора кирпича (с простенками, углами и четвертями проемов), обязательно используйте не полнотелый, а пустотелый кирпич, заложив по краям оконных и дверных проемов (с каждой стороны) по две деревянные пробки величиной с полкирпича и обернув их слоем рубероида. Гораздо больше, чем аналогичные деревья, но в летний период. Косметическая замена венцов заключается в том, что венцы выпиливаются по частям и на место прогнивших частей вставляются новые куски древесины.

Похожие записи: