Словарь матерных слов по немецкому языку

словарь матерных слов по немецкому языку
Еще этот словарь можно установить себе на компьютер. 2. Здесь вы увидите достаточно популярный online словарь, который выдает перевод слов с их произношением и всевозможные фразы к нужному слову, а также можно переводить там целые тексты. Большой онлайн-словарь идеально подходит для учёбы и работы, так как его статьи охватывают многие области науки и хорошо структурированы. Как частность: нечто, чей принцип работы / функционирования неизвестен, непонятен, излишне запутан, наворочен, Интересно, как эта х. работает?! новая модель видеокамеры. Муч. Кир. Ул.. 3) Обманщик, fallax: Молъвящим же людем на Иоанна и глющим (глаголющим?) йако блядь есть.


Поганец Латинское слово pagan изначально обозначало просто сельского жителя глухой провинции, но с развитием христианства этим словом стали называть язычников-многобожников и вообще нехристей всякого рода. Чем лучше знаешь,тем меньше знаний требуется на немецком.Я иногда захожу на нем. форумы-нахожу тему и читаю. Потому что гордо не интересоваться политикой, которая каждую минуту может поставить твою жизнь с пяток на загривок, — это, безусловно, идиотизм чистой воды. Правильное употреблениеЯ хмырь, но я посещаю психолога и пью антихмырисанты. Трудно,но можно.Но надо чуть — чуть знать немецкий и представлять свою проблему.Meine Deutschkentnisse sind genuegend, um in deutschen Foren zu lesen und zu verstehen. Es waere nicht schlecht, wenn du mir ein Paar empfehlen wuerdest.Mit dem PC-Thema bin ich auch bekannt.

Даже не думайте браться за Der Spiegel, это слишком сложно.Читайте неадаптированные под ваш уровень тексты. Одновременно с этим, многие русские длинные высказывания переводятся одним-двумя словами в словарях немецкого языка. Они зашли в шатер к папе, пятясь задом, жмурясь и отворачиваясь, и как могли прикрыли родителя вслепую.

Похожие записи: