Одежда для куклы большеножки выкройки

одежда для куклы большеножки выкройки
Оставшийся край загибается, проглаживается для удобства работы с ним и фиксируется потайным швом. В полученную петлю протягивается резинка, которая затем и стягивает юбку. Кукла в единственном экземпляре tatyana___24 08.01.2017 99+ 0 1 Куколка Ксюша с выкройкой Взяла суровую бязь,цветной ситец,вьюнок 2 цветов,мулине,шитье,пряжа 2 цветов,холофайбер. Просто вырезаются кусочки картона, согласно рисунка протектора и наклеиваются на подошву, после чего закрашиваются. Для этого вам понадобиться выкройка зайца-тильды, по которой вы сшили вашу игрушку. Понятно, что для того, чтобы рассмотреть полностью пошив куклы, не хватит ни одного мастер-класса. Сегодня кукла также является некоторым символом и служит отличным подарком.


Если хотите, можете дополнить его стильными вельветовыми штанами, сшитыми по простой выкройке. Как оказалось, подобным образом снимают выкройки для человекоподобных кукол (да и вообще для любых) — это я уже позже полезла в Интернет, чтобы почитать, насколько практичен мой способ. Вам понадобится примерно два 25-граммовых мотка пряжи, спицы толщиной 3,75 мм, 2 малюсенькие пуговицы, иголка с ниткой. Материал для платья — ситец или трикотаж — изнутри обклеивается флизелином, чтобы одежда для тильды лучше сидела на мягкой кукле. Следующий ряд –– Л. Повторите эти 2 ряда 5 раз.

Королева Юлия 08.05.2016 99+ 1 0 Игровые текстильные куклы для детей и не только Игровая текстильная кукла сделанная с душой и любовью, безопасная для игры ребёнка. Свитер и брюки для куклы Шелли (Келли). Комплект — топ и бриджи с оборками.Персиковое платье, связанное крючком. Натяните оставшуюся часть носка на куклу, чтобы посмотреть, подходит ли размер. 3 Отметьте низ платья или блузки. Сшейте по бокам и на плечах, соединяя вместе.

Похожие записи: