Клей 78-бцс-п инструкция

Справочник. М„ ЦНИИТЭНЕФТЕХИМ, 1969. 47. Гуль В. Е. и др. После нанесения первого слоя клея деталь выдерживают 1 час при комнатной температуре для удаления растворителя. Клей наносят на обе склеиваемые поверхности кистью или окунанием.

Приведены физико-механические и химико-технологические свойства клеёв, режимы склеивания, указаны области применения. Клей предназначен для склеивания резин и резинотканевых материалов на основе каучуков общего назначения, текстилей, картона, бумаги, для нанесения слоя липкости на прорезиненные ткани. Поверхность для склеивания зачистить от загрязнений (ржавчины, окалины) до однородной шероховатости (4-6) шкуркой или корундом № 20, обезжирить ацетоном или бензином. Этот метод относится к щадящим способам получения прочных соединений, чего невозможно достичь при использовании крепежных приспособлений или путем сварки.
Марка Назначение Описание Клей 88-СА хлоропреновый Применяется при склеивании холодным способом резин на основе каучуков общего назначения с металлами, в том числе и окрашенными, стеклом и другими поверхностями, а также для склеивания резины с резиной. При отслоении и повреждении резиновой обкладки отслоившуюся резину срезают, оголенный участок промазывают клеем ЛС-425, просушивают 3-5 минут, затем обкладывают каландрованной резиновой смесью соответствующей калибру обкладки ленты. Цифры — это номер подходящего клея, а не номер страницы!

Похожие записи: