Фото выкройки сарафана для офиса

фото выкройки сарафана для офиса
Инаучились видеть какой простой по сути чертеж скрывается за фотографией любого, даже замысловато скроенного, платья. Для офиса лучше всего приобрести сарафаны черного, белого, бежевого, синего или серого оттенка. Линия плеча она идет слегка наклонно – от края горловины и чуть заступает за границу зоны спины. Намечаем линию верхнего среза лифа сарафана, а также рисуем бретели, такие которые нам нравятся или требуются по модели, затем замеряем длину бретели. Содержание: Нужные выкройки женских платьев в стиле бохо — приятная неожиданность для тех, кто шьёт одежду своими руками.


Лишнюю ткань распределяем равномерно по всей ширине среза полочки и спинки. Сшить данную модель предлагается из принтованного хлопка. Но, думаю, что из шелковых платков тоже получится не плохо, ведь в оригинале принт имитирует как раз узор платка, правда в этом случае, придется использовать подкладку. Вытачка на плече больше бросается в глаза, а сбоку, да еще прикрытая рукой – она не заметна.

Для начала давайте разберемся какой же фасон выбрать. Однажды модельер подумал… «А что, если лиф платья вверху будет держать на плечах круглая кокетка (желтые очертания – рис ниже), а сам лиф будет выполнен в виде встречных треугольников внахлест (красные очертания – рис. ниже). В результате получилось то, что мы видим на фото внизу. Горизонтальными линиями ЛИНИЯ ГРУДИ Знакомство первое – линия груди. (Красивое платьице, не правда ли? Мы его с вами сошьем. Выкройки из японских журналов Любую выкройку платья нужно, в любом случае, подогнать под свои мерки: длину плеч, объём бёдер, объём груди, и окружность шеи. Одну из лидирующих позиций на подиумах занимала кожа. Выкройка блузы с широкими рукавами Практически каждая женщина сталкивается с ситуацией, когда ей нечего надеть, даже если шкаф с одеждой закрывается с огромным усилием.

Похожие записи: