Бланки иммиграционных карт украины

бланки иммиграционных карт украины
Миграционная карта заполняется на каждого иностранного гражданина независимо от возраста. Для этого, пока не истек срок временного пребывания, необходимо подать специальное заявление в территориальный орган ФМС РФ. При получении разрешения на временное проживание, гражданину Казахстана необходимо оформить регистрацию по месту временного проживания и проходить ежегодную перерегистрацию. Статья 20. Ограничение на занятие определенных должностей Иностранцы не могут занимать должности, назначение на которые в соответствии с законодательством Республики Беларусь связано с принадлежностью к гражданству Республики Беларусь. Заполнение миграционной карты при въезде в Россию допускается чернильной или шариковой ручкой черного, синего или фиолетового цвета.Важно! Оскорбление национального достоинства иностранцев влечет ответственность в соответствии с законодательными актами Республики Беларусь.


Туристам, превысившим срок пребывания в стране даже на 1 день, будет отказано в выезде из страны до тех пор, пока не вмешается их принимающая сторона с просьбой продлить визу. Заполнять миграционную карту можно латиницей – в соответствии с личными данными, указанными в Вашем паспорте. Если иностранный гражданин следует железнодорожным транспортом, выдача бланка миграционной карты осуществляется членами бригад поездов. Официально миграционная карта выдается бесплатно каждому иностранному гражданину при пересечении границы с РФ. Данные о ней вносятся и хранятся в базе ФМС, из которой в дальнейшем можно получать информацию по уникальному номеру конкретной миграционной карты. Миграционную карту необходимо заполнить и предъявить работникам пограничного контроля.

Особых сложностей с ее заполнением возникнуть не должно, но все же лучше знать некоторые нюансы. Миграционная карта – документ, содержащий сведения о прибывшем в Россию иностранном гражданине, цели, месте и сроке его временного пребывания. Это не составит труда, если гражданин проживает недалеко от пограничного пункта. Но такая поездка связана со значительными денежными расходами, если ехать приходится издалека.

Похожие записи: