Из бисера цепочка схема

из бисера цепочка схема
Самым простым колье из бисера является, так называемое, воздушное украшение. Поэтому для начинающих рукодельниц эта работа может показаться довольно сложной. Но наши мастер-классы помогут справиться с этой задачей. Если вы уже не знали что бы придумать такого красивого, то может присмотрите себе что-то из ниже предоставленных образцов. Один конец ниток складываем вместе и связываем узлом, который прикрепляем на гвоздь. Для таких украшений бисер должен быть очень хорошего качества, иначе нити не будут … Цепочки «в одну нить» Цепочка в полтора ряда (рис. 6). Начиная работу, наберите на нитку четыре бисерины. Точно следуя иллюстрированным инструкциям, у вас вряд ли останется вопрос о том, как сделать колье из бисера правильно.


Коннектор «Императрица», ант. серебро (#TC-3042) — 4 шт. Узор цепочки получается благодаря нанизыванию разноцветных бисеринок (з). Одноцветную цепочку в местах соединения можно украсить крестиком из цветных бисеринок. Продолжайте плетение цепочки в том же порядке, набирая по 4 бисерины сверху и по 4 снизу, пока не достигнете нужной вам длины.

Одной парой фиксируем колечко с левой стороны от места размыкания, а другой парой держим колечко с правой стороны. Они приятно удивят и доставят радость адресату. А вы сами получите удовлетворение от красивой и тщательно выполненной вещи. Ожерелье станет эффектнее, если с лицевой стороны украсить его крестообразным наложением оплета. Цепочка на шести нитках шириной “в три ячейки” нижется старым крестьянским способом.

Похожие записи: