Берет вязаный двухцветный схема

берет вязаный двухцветный схема
Этот стильный головной убор придаст очарования вашему облику. Описание пинеток: Набрать на спицы 42 петли и вязать подошву платочной вязкой пряжей основного цвета. 1 ряд – … Читать дальше 17.03.17 / Вязание шапок / 1 ком. Шаль крючком схема: Читать дальше 17.02.17 / Вязание для женщин / 1 ком. Классический, черно-белый, вариант большого берета и маленькой шали позволит использовать берет и как защиту от солнца, и как деталь вечернего туалета.


Выполнен из пряжи Пехорка – Мериносовая (100гр-200м) 2,5 мотка, круговые спицы №3. Читать дальше 10.06.15 / Вязание для женщин / 2 ком. Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое. И наоборот, отдайте предпочтение косам, если шапка предназначена для узкого лица. Какую шапку не свяжу, кажется что не идет. Вязаные шапки могут выполняться вкруговую или плоским полотном, с последующим выполнением заднего шва, спицами и крючком. Беретик собирается на ленточку, которая позволяет регулировать размер. Шаль “Серый ажур” связанакрючком, ручная работа, пряжа тонкая полушерсть «Ализе » (шерсть, акрил), размер – 220 см х 100 см (без кистей, кисти 28 см), цвет- серый.

Особенность данной модели берета спицами в том, что его ободок вяжется поперек, а затем уже из боковых косичек набираются петли и так вяжется остальная часть берета. Цвет на мой взгляд ни туда ни сюда.. ну ничего на ум не шло. Да и цвет мне не идет. А … Читать дальше 21.03.17 / вязание пинеток / 17 ком. Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды. Подробное описание позволит вам выполнить работу без особых затруднений. Пришить круг с бусиной в центр берета Всё, женский берет готов! Шаль Серый ажур – ажурная, большая, легкая, подарочная, дополнит и украсит Ваш гардероб.

Похожие записи: