Образец наряд-допуск на работы повышенной опасности

образец наряд-допуск на работы повышенной опасности
При выполнении стекольных работ на высоте, стекла и другие материалы следует держать в специальных ящиках, устанавливаемых на площадки и подставки, специально подготовленные для этих целей. Рабочие знакомятся с необходимой нормативно-технической документаци ей, ППР, ТК . По окончани и инструктажа ответственный руководитель работ опросом проводит проверку полноты усвоени я материала, при необходи мости, поясняет некоторые меропри ятия по организации и безопасному производству работ. Запрещается разборка (разрушение) строений одновременно в нескольких ярусах по одной вертикали. Подборка наиболее важных документов по запросу Работы повышенной опасности (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Работы повышенной опасности Путеводитель по кадровым вопросам. Съемные плиты должны выполняться из рифленого металла и надежно закрепляться.


Наличие представительного органа – обязательство работодателя только при поступлении инициативы от самих работников. Важно! Должностные лица, выдающие наряд-допуск, обязаны: Выдать ответственному руководителю работ два экземпляра наряда-допуска При выполнении работ на территории действующего предприятия лицо, представитель действующего предприятия в наряде допуске делает соответствующую запись. Допускается совмещение обязанностей ответственных за безопасное проведение работ. Одновременно передается наряд-допуск. 4.5. При перерыве в работе во время рабочей смены бригада выводится с места работ, а наряд-допуск остается у производителя работ. Работы краном вблизи воздушных линий электропередачи. 25. Проведение газоопасных работ в сети газопотребления. 26. Проведение огневых работ в пожаро- и взрывоопасных помещениях. 27. Проведение ремонтных работ при эксплуатации теплоиспользующих установок, тепловых сетей и оборудования и др. Примерный перечень работ с повышенной опасностью приведен в приложении 1 к Положению. К работам с повышенной опасностью относятся: 1. Земляные работы в зоне расположения подземных энергетических сетей, газо- и нефтепроводов и других аналогичных подземных коммуникаций и объектов.

Поэтому ремонт должен производиться в соответствии с производственными инструкциями. 7. Работы по ремонту, окраске крыш, очистке крыш зданий от снега или пыли при отсутствии ограждений по их периметру. Запорная арматура дренажей закрытого типа после дренирования теплопотребляющей установки (трубопровода) должна быть закрыта. Все команды по движению может отдавать только ответственный руководитель работ. Возобновлять работу после перерыва только ли чно осмотрев рабочее место. 4 .2 .7 . По окончан ии работ вывести бри гаду (з вено) с места прои зводства работ. Место работ указывается по конкретным, реально имеющимся на месте производства работ ориентирам.

Похожие записи: