Схема вязания манишки крючком для женщин

схема вязания манишки крючком для женщин
Кончик у нее должен быть притупленный, а ушко — широкое. Когда у меня на спицах было 208 петль (должны делиться на 16) провязала пару рядов лицевыми , а потом по схеме Немного я сделала по свойму: в схеме вместо изнаночных петель, я вязала лицевыми. И т.к. я вязала круговыми спицами, то я делала ряд по схеме, следующий ряд все лицевые. Эту манишку можно носить как вместо шарфа, так и как пелерину.


Мастер-класс с фото — основные принципы вязания квадратной манишки Для начала нужно снять мерку. Вяжем резинку (можно по кругу), но я вязала 6 рядов туда и обратно потом соединила с накладом друг на друга и вязала по кругу ещё 4 ряда, ряд ст. б/н, добавляя в каждую 2 две петли и 1 ряд без прибавления. Комплект из берета и манишки — участник № 31 Осеннего вязального конкурса. Наверное, у меня слишком толстая резинка — она у меня такая, как бы обкрученная нитью.

NataGo Ну, это просто Вденьте как нитку в иголку и с изнанки кругами параллельными вденьте за стеночки петель. Ну как ремень в джинсы, только чаще Попробовала. Моя мама делала следуюшим образом — все вязала по обычным меркам но!В таких вариантах плечи не сшиваются а застегиваются на декоративными пуговички — букашки/таракашки. Рукав 3/4. Это был заказ моей постоянной клиентки.

Похожие записи: