Инструкция к обогревателю scarlett sc-054

инструкция к обогревателю scarlett sc-054
Поинтересней будет более продвинутая модель линейки — ORS-07TD-1. Здесь тоже семь нагревательных секций. Нить быстро разогревается до очень высоких температур (как, впрочем, и в случае с кварцевыми «инфракрасниками»), что способствует скорейшему достижению результата — «теплым» ощущениям. Однако, когда мы его вытащили из тепловентилятора, он представлял собой странное зрелище (см. фото). Будем надеяться — это от того, что попавшийся нам экземпляр долго простоял на витрине и был «замучен» интересующимися. Однако главная особенность данной модели — способность не только обогреть помещение (площадью до 10 м²), но и помочь в деле очистки воздуха от пыли и бактерий.


Однако для ванной комнаты желательно приобретать конвектор со вторым классом электрозащиты (класс электрозащиты обязательно должен быть обозначен в сопроводительных документах прибора). Второй класс электрозащиты позволяет не заземлять прибор при подключении к электросети. Желательно и наличие отсека для хранения электропровода — чтобы он не мешал, в том числе при перемещении прибора. Рекомендуется использовать тепловентилятор в помещениях, где нет необходимости в постоянном поддержании комфортной температуры, но бывает нужно быстро прогревать воздух. Инфракрасные обогреватели, в зависимости от модели, можно повесить на стену, смонтировать на потолке, установить на пол или на какую-либо поверхность.

Может появиться головная боль, неприятные ощущения на коже. Мощность обычно рассчитывается исходя из 100 Вт на 1 м² площади помещения. Стоимость «классики жанра» — маслонаполненного обогревателя De’Longhi GS771225 — около 3 тыс. рублей. Конвекторный обогреватель — хорошее решение для ванной комнаты. Рассмотрим основные и наиболее востребованные типы обогревателей, доступные в российских магазинах.

Похожие записи: