Texet медиаплеер т-990а инструкция

texet медиаплеер т-990а инструкция
Возможно, когда-нибудь эти функции добавят в прошивку. Я бы рассматривал функцию воспроизведения музыки на данном плеере как вторичную, скажем, в качестве фона для чтения книг вариант неплохой. Нет эквалайзеров, «улучшалок», плейлистов – имейте это в виду. Сразу хочу заметить, что тогда не будет ни гарантии, ни (скорее всего) локализации. Секундомер измеряет время с точностью до сотых долей секунды, есть кнопка «отсечка», сохраняется восемь результатов, при выходе из приложения результаты не сохраняются. Повторюсь, всю эту красоту можно вывести на приличный телевизор или монитор и забыть о встроенном экране. Но тут есть один нюанс. Каких-то специальных функций нет, есть лишь четыре стандартные операции.


Разъемы USB, 3,5 mm mini jack и слот для карты памяти сосредоточены на правом торце устройства. На тыльной стороне T-990A находится фото/видео камера с разрешением матрицы 0,3 Мп. Новинка оснащена емкостным дисплеем с диагональю 4,3 дюйма с хорошей цветопередачей и мгновенной реакцией на прикосновения (5 point multi-touch).teXet T-990A является медиакомбайном, который воспроизводит все самые популярные форматы видео, аудио, текста и графики. Кстати, о книгах. К содержанию >>> Чтение книг Встроенная «читалка» аскетична, можно убрать мешающий чтению фон и вывести белый текст на чёрном фоне, это оптимальный вариант для такого экрана. Добиться от аппарата длительной автономной работы не получится, после зарядки от сети в течение четырёх часов при просмотре видео на максимальной яркости (а при более низкой увидеть на экране что-то уже не так просто) вы получите примерно три часа работы.

Всего за один клик возможно обновить статус, отправить сообщение друзьям или просмотреть комментарии к фото. Кстати говоря, как и в случае с секундомером, приложение «помнит» что-то лишь до выхода из него. К содержанию >>> Пульт ДУ В аксессуаре изначально установлена батарейка-«таблетка», основной функционал – управление плеером, подключенным к какой-нибудь аудиосистеме или AV-ресиверу. Файл-менеджер под названием «Файлы» отображает всё содержимое памяти плеера, при выборе того или иного файла происходит запуск связанного с ним приложения. Есть функция возобновления воспроизведения с места, где вы закончили просмотр, перемотка происходит быстро, с минимальной задержкой. Мелкие «глюки» ПО вполне могут исправить обновления прошивки, а вот качество экрана, к сожалению, таким образом улучшить не получится. Однако найти аппарат с качественным экраном вполне возможно.

Похожие записи: