Инструкция к видеорегистратору magiceye

инструкция к видеорегистратору magiceye
Данная функция полезна при беседе с сотрудником ДПС. Отснятый материал сохраняется в формате MOV H.264/MPEG4, а просмотр видеозаписей возможен при помощи большинства плееров. Хорош и софт — меню интуитивно понятное, настройки изменяются просто и там, где и ожидаешь увидеть тот или иной пункт. Крепление понравилось своей компактностью, она достигается благодаря тому, что после закрепления на стекле, объектив устройства располагается почти прямо под присоской.


Предусмотрен и дисплей, имеющий размер диагонали 1,5 дюйма, что избавляет водителя от необходимости возить с собой дополнительные устройства для просмотра отснятого материала. Рекомендуемая розничная цена для модели HD60 составляет 4370 рублей, для модели HD60G — 4990 рублей. Достигается такое качество благодаря кодированию видео с использованием технологии Н.264, обычно применяемой для записи видео в высоком разрешении. Можно попенять разве что на отсутствие возможности подключить модуль GPS, но необходимость таких данных на картинке далеко не очевидна. Дорогой очередной неравнодушный читатель! Мы тоже знаем о существовании таких сайтов, как DealExtreme и AliExpress.

Поэтому перед покупкой рекомендую, если есть время и возможность, проверить функционирование GPS модуля и выбрать стабильный экземпляр, или сэкономить 1000 руб и взять сразу без GPS модуля, ибо в моём втором экземпляре он не работает должным образом. Водителям в спорных ситуациях, увы, у нас верят только тогда, когда не поверить просто невозможно. Gmini MagicEye HD60 и HD60G Объектив видеорегистраторов имеет угол обзора 120 градусов.

Похожие записи: