Инструкция по установке порогов на бмв х-5

инструкция по установке порогов на бмв х-5
Кроме того пороги на авто служат для удобства посадки пассажиров и выхода их из автомобиля. История X5 начинается в конце 1990-х годов, когда Крис Бэнгл сделал первые его эскизы X5 в своей студии Designworks в Калифорнии. Во многом нынешняя машина напоминает эти первоначальные наброски. Коллекционные модели имели великолепное качество исполнения с сохранением всех пропорций; открывающиеся двери, капот, багажник; высокую детализацию салона, двигателя и шасси, а также колеса, двигающиеся при повороте руля.


Также изменился крой сидений, а органы управления на передней панели получили хромированную окантовку. Любой специалист вам скажет: после 2010-го стали выпускать красивые «пластиковые» игрушки, в техническом же вопросе все очень печально. Изменилась форма контроллера и появилась клавиша «menu», нажатие которой вызывает главную страницу меню. Какие лучше купить боковые пороги-решать вам Для прикрепления конструкции к днищу используются специальные кронштейны. От корректности работ по установке порогов зависит, насколько эффективно они будут выполнять свои функции и как долго прослужат.

Объяснение тому кроется в маркетинговых ходах самих компаний. — В 1996 году на рынке появился первый автомобиль, на котором производитель решил сэкономить, — рассказал молодой человек. — К слову, это был Ford. Одним из уникальных новшеств стало появление системы iDrive, способной заменить многочисленные органы управления сервисными устройствами. Top-Tuning предлагает реплики лучших обвесов от именитых ателье. Все силовые агрегаты оснащались шестиступенчатыми АКПП фирмы ZF, которые появились на серийных автомобилях впервые в мире. Стоп-сигналы стали адаптивными (их яркость зависит от интенсивности торможения), а колея задних колёс увеличилась на 14мм.[9] Главным новшеством в интерьере можно назвать переработанную систему iDrive.

Похожие записи: