Леново а380 телефон инструкция

леново а380 телефон инструкция
Делается это очень просто: откройте раздел для разработчиков (несколько тапов по номеру сборки в разделе «О телефоне») и активируйте переключение. Аппаратную основу образовывает 4-ядерный 2,5-ГГц чипсет Snapdragon 801 MSM8974AC, графический ускоритель Adreno 330, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ внутренней памяти. Детализация благодаря разрешению 16 Мп хороша, шумов на кадрах (даже ночных) минимум, а баланс белого всегда подбирается верно (спасибо внешнему сенсору RGB). При этом камера быстро фокусируется и смазы на нее редки. Клавиши, как и корпус, выполнены из металла, имеют приятный ход и их просто нащупать.


Присмотримся к нему внимательно и сделаем на всякий случай резервную копию, так как содержимое архива мы будем менять. Он имеет формат ZIP и содержит в себе все из основной памяти телефона, в том числе базы данных, которые управляют конфигурацией устройства. Сбрасывать смартфон в дефолт — жалко, есть несинхронизированные рабочие контакты в записной книге и заметки, да и неспортивно это. Самое приятное, что при использовании только одной карточки вам не будет мозолить глаза постоянное напоминание о том, что один из слотов пустой, как это бывает у большинства китайских аппаратов на MediaTek. За время теста я выявил несколько программных проблем. Change Yo! Voice заменяет голос при звонке (платно). «Книги» – каталог-читалка. Шторка опускается взмахом сверху вниз с любой высоты (свайп не работает по виджетам), что упрощает взаимодействие с телефоном. Желающие предаться ностальгии вместо SQLite Database Browser могут использовать старый добрый HIEW, но тут надо не порушить файл базы данных и разбираться в его структуре.

Постоянный автофокус работает не очень шустро, зато точно. Это современная электронная техника от мирового бренда с огромными возможностями. Экран недавно открытых программ запускается по удержанию клавиши меню (или по заданному жесту). Если потянуть плитку вниз, то приложение будет добавлено в исключения, то есть не будет очищаться по тапу на метлу, а если вверх – то будет закрыто. Система оснащена электронным секретарем, планировщиком, а также предоставляет доступ к огромному магазину приложений для самых разных задач. Звучит телефон здорово, учитывая отсутствие выделенного аудиочипа – стоковое решение Qualcomm WCD9320 получило хорошую реализацию от программистов Lenovo. Обратной стороной слабого троттлинга Z2 Pro стал сильный нагрев металлического корпуса.

Похожие записи: