Пелерина схема вязания спицами

пелерина схема вязания спицами
Круговые спицы под номером № 4,5, прямые спицы № 5 и крючок такого же размера. Плотность резинки в растянутой форме 19 п. 24 р. = 10 на 10 см. Так, например, для изделий, предназначенных для осенне-зимнего сезона, больше подойдёт плотная вязка из толстой шерсти, а для летних вечерних прогулок прекрасно подойдёт ажурный узор из шерсти средней толщины.


Описание, схемы вязания Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов » Схемы вязаных сумок и чехлов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Замечательный осенний комплект спицами, состоящий из накидки, шарфа-петли и сумочки. Этим шарфом я очень довольна, если не сказать больше. РАЗМЕРЫ ШАРФА: Длина — 182 сантиметров Ширина — 25 сантиметров НЕОБХОДИМО: 100 грамм пряжи PHILDAR ARKANSAS, цвет — розовый, 240 метров в 50 граммах пряжи; состав: 75 % — акрила, 15% — мохера, 10% — полиамида; прямые спицы 2,5 миллиметра. Когда высота воротника будет двадцать четыре сантиметра, закрывайте оставшиеся петлицы по рисунку. Благодаря вискозе, входящей в состав, эта стильная вещь обладает значительной эластичностью. Самый классический вариант вязания широких шарфов-палантинов, который никогда не выйдет из моды.

Накидка спицами вяжется от основной части к кайме. Оно сочетается с вещами, выполненными в разных стилях. Она вяжется одной деталью, сочетая жемчужную вязку и затейливый узор из кос и ажура, воротник набирается по краю и вяжется резинкой.

Похожие записи: