Инструкция к швейной машине браузер l

инструкция к швейной машине браузер l
Подошва лапки «отстегивается» и, подставив другую подошву под основание лапки, вставляется новая. Отпустите защелку после того, как шпульный колпачок станет на место. Психологически это настолько непривычно, что сразу вызывает недоверие к такой технике, вроде как машина и без руля. Комплектация может отличаться в зависимости от поставок Особенности Надежность В конструкции швейной машины используется металлический каркас. Нитка должна быть справа от рычага нитевыводителя, прежде чем вы закрепите ее на рычаг.


Поэтому, вначале нужно сделать опытный образец, подобрать оптимальную частоту стежка на обратном движении. 7. Регулировка длины и ширины стежка производится автоматически Регулировка длины стежка и ширины зигзага производится автоматически при выборе той или иной строчки. Шитье в обратном направлении используется для закрепления и усиления швов. Нажимая на него вправо и отпуская, машинка производит ход, остановку и задний ход. В нашей практике он почему-то не прижился, а вот управление верхним рычагом, вместо педали очень оказалось удобным и полезным. Тем не менее, прежде чем купить швейную машину изучите множество предложений, ознакомитесь с основными характеристиками швейной машинки и прочитайте многочисленные отзывы о выбранной модели. Убедитесь, что катушка проворачивается по часовой стрелке, когда вы распутываете нитку. Режим этот необходим для выполнения качественной петли на различных материалах и связан с тем, что скорость продвижения ткани при обратном движении может меняться по разным причинам, в том числе из-за плохого прижима лапкой ткани к зубьям рейки.

Откройте крышку и снимите шпульный колпачок с машинки, отодвигая задвижку. Проворачивайте маховое колесо по направлению к себе, против часовой стрелки. Не делайте этого в обратном направлении. Шумомер MS 6708 установлен на расстоянии 40 см от швейной машины. Прошиваемость материалов Узкая зубчатая рейка улучшенной конструкции позволит прошить средние и тонкие ткани. Но к сожалению, операций для трикотажа и других эластичных материалов, в данной модели нет. Рост производства позволил братьям Ясуи поставить перед собой новую задачу — выход на международный рынок. Затем остановите машину. 5. Обрежьте излишек нити над шпулькой и, нажимая на педаль, продолжите намотку нити на шпульку.

Похожие записи: