Инструкция о порядке и правилах приема посетителей

инструкция о порядке и правилах приема посетителей
Лица, отказавшиеся проходить проверку, не допускаются на серфинг-тренажер. 16.16. НЕОБХОДИМО ПОМНИТЬ: Серфинг-тренажер – зона повышенного травматизма, соблюдение правил и хорошее физическое состояние снижают шансы получить травму. Администрация не несет перед Посетителями ответственности за сохранность, целостность, комплектность вещей после их получения из гардероба. Одежда должна быть чистая и опрятная. 3.3.Необходимо соблюдать общие нормы гигиены и использовать полотенце во время занятий на тренажерах.


Убедившись, что прибыла помощь и вас могут спасти, можно воспользоваться окном. Если под рукой находятся подушки, матрасы или иные предметы, смягчающие удар о землю, следует бросить их на место вашего приземления. Любой тренажер может быть ограничен для пользования в любой момент (ремонт, профилактические работы). 8.9. После работы со свободными весами необходимо убирать блины со штанг, гантели ставить на гантельную стойку.

Если окончание срока исполнения поручений Президента Российской Федерации, в том числе содержащихся в указах, распоряжениях, указаниях, приходится на нерабочий день, то последним днем срока их исполнения считается предшествующий ему рабочий день. Настоящие Правила внутреннего распорядка разработаны на основании законодательства Республики Беларусь и ведомственных (отраслевых) нормативных документов. Копия ответа направляется в случае прямого указания заявителя о его неполучении. Желательно обесточить внешние источники электропитания и газоснабжения. От места возможной закладки убрать предметы, которые при взрыве могут создать дополнительный поражающий эффект за счет разлетающихся осколков. Проходит к терминалу и делает оплату путем прикладывания браслета к считывающему устройству.

Похожие записи: