Образец похоронки вов

образец похоронки вов
Отцовской любви полны письма Николая Фескина. В тылу у него остались жена Евдокия и трое детей. Мама, папа и бабушка, за меня не беспокойтесь. Не плачьте. Буду с нетерпением ждать опубликования адреса и примерного текста письма для обращения об увековечении павшего воина.


Корнево /центр/. Если есть такая возможность вышлите пожалуйста фото мемориала с фамилией деда так как моя мама по состоянию здоровья не может посетить могилу отца Дмитрий Администратор05-02-2013 в 01:55Для vipshipka1Про братскую могилу с общими фотографиями есть здесь. Даже в условиях войны это было осуществимо при посредничестве международного Красного Креста. Образцы героизма и мужества показали экипажи судов « Алтай» и «Сократ», теплоходов « Память товарища Войкова», «Полтава», « Коллективизация» и другие. Похоронка от 8.05.45 свидетельствует о том, что был убит в составе 189 оашр, и именуется рядовым.

Там многое утеряно, но воссоздан мемориальный парк, уже есть часовня, и восстановление храма именно там, наверно, было бы очень правильным решением. Екатерина Карповна говорила, вспоминая это время: «Наших женихов поубивало на войне. Многие письма бойцов написаны бесхитростным языком, в основном о том, что их волновало. Похоронка служила документом для обращения в военкомат с целью получения семьей погибшего военнослужащего пособий от государства. Спасибо за быстрый и правдивый ответ на мою просьбу. Одно ранение получил при прорыве блокады Ленинграда, лежал в госпитале на Васильевском острове.Из всей семьи от армии спустя годы не отвернулся лишь я. Уже 18 лет в погонах.

Похожие записи: