Инструкция на дизельную горелку fbr fgp 50/2 tc

инструкция на дизельную горелку fbr fgp 50/2 tc
Компания уделяет огромное внимание исследовательской работе и контролю качества продукции, что позволяет постоянно развиваться и удовлетворять даже самые специфические требования в области бытового и промышленного отопления. Принцип работы таких устройств существенно отличается от газовых, в задачу которых входит дозированная подача газа в камеру смешивания. Также особенностью горелки для жидкого топлива является фильтрация поступающего топлива во избежание попадания в камеру сгорания мусора или взвешенных чужеродных частичек, имеющихся в жидком топливе.


Доставка.Опыт специалистов более 10 лет, по монтажу котельных, сервисному обслуживанию. Для эффективной работы устройства и полного сгорания поданного жидкого топлива необходим процесс распыления, который возможен с применением давления, поэтому дизельные горелки в своем составе имеют обязательный элемент – форсунку, устройство для впрыска жидкого топлива в камеру сгорания. Благодаря широкому модельному разнообразию дизельных горелок, а также диапазону мощностей, их используют как в быту, так и на крупных объектах промышленного назначения. Россия Украина Беларусь Казахстан Моей страны нет в списке Где купить Документы (23) Медиа (3) О бренде Оборудование (8) История Компания F.B.R. является производителем бытовых и промышленных горелок небольшой мощности.

Горелки F.B.R. изготавливаются исключительно в Италии с использованием комплектующих лучших европейских производителей. Все предложенные дизельные горелки имеют встроенные вентиляторы для регулируемой подачи воздуха в камеру смешивания, что обеспечивает высокую производительность и полное сгорание топлива. Более подробно ознакомиться с техническими характеристиками каждой предложенной модели дизельных горелок Alphatherm и FBR и определиться с возможностью ее использования в конкретных условиях можно в соответствующем разделе нашего каталога, выбрав интересующую модель. Такой тип горелок предназначается для легкого типа жидкого топлива (с вязкостью до 1,5º Е при 20ºС), в случае использования более вязкого жидкого топлива применяют мазутные горелки. При распылении мельчайшие частички жидкости смешиваются с воздухом, и происходит эффективное сгорание смеси. Ежегодные аттестации, допуск СРО.Быстрое реагирование на заявку, круглосуточное сервисное обслуживание при заключении договора, индивидуальный подход.

Похожие записи: