Ладонщиков в старой сказке презентация

Все дети любят и ждут этот праздник с нетерпением. Пишу, а времена путаются (да простят меня редакторы). Ну не подходит прошедшее время. Детей или похищает сама Баба Яга, как в сказке «Терешечка», или по ее приказу крадут детей гуси, как в сказке «Гуси-лебеди». Но в этих сказках дети оказались у Бабы Яги потому, что не послушали своих родителей. Подберём ещё имена существительные общего рода: заводила, непоседа, тихоня, почемучка, зазнайка, сладкоежка. Евгений Чарушин — наверное, первый художник-анималист, с которым знакомятся малыши.

Чудесный доктор Лагерлёф С. Путешествие Нильса с дикими гусями Лагин Л. Старик Хоттабыч Лермонтов М. Бородино. Сегодня становится очевидным, что будущее человечества во многом зависит от наших возможностей решать острейшие проблемы в области окружающей среды: загрязнение природы, природные или техногенные катастрофы, оскудение биологического разнообразия, разрушение природных или культурных ландшафтов. Синий подснежник – житель весенний, На синей проталинке смело растет.Зеленый В зеленом лесу на зеленой травинке, Поводит усами зеленый жучок. Театр Книги Областной детской библиотеки имени И.С. Соколова-Микитова с радостью отозвался принять участие в таком необычном фестивале-конкурсе и представил на суд зрителей и жюри добрый спектакль «Мухоморчик», в котором заняты дети от 3-х до 12-ти лет. О чём спектакль? Приходили к ёлке И волки зимой… Увезли мы ёлку Из лесу домой.
Первоклассники средней школы № 6 с интересом слушали рассказ библиотекаря об истории праздника, традициях его проведения в нашей стране. Десять! – по дорожке Федя Едет на велосипеде. Прочитали «Лилиан Муур» В итоге выяснилось, что Дашка вообще незнает никаких писателей.

Похожие записи: