Сборник технологических инструкций хлебобулочных изделий четать

сборник технологических инструкций хлебобулочных изделий четать
Практическое руководство к санитарноэпидемиологическому надзору. СПб.: ГИОРД, 2004. 280 с. 37. Заятуева М. Г. Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства: Автореф. дис… канд. техн. наук. Расширение ассортимента этой новой конкурентоспособной продукции в современных условиях является важной народно-хозяйственной задачей. Хлеб вырабатывается формовым, масса одного изделия – 1 кг. Стоянка автотранспорта, складирование посторонних материалов, оборудования около гидрантколодцев и на их крышках запрещается. На гидрантколодец должен быть установлен указатель-пирамидка его местонахождения либо наноситься указатель на ближайшую от колодца стену здания.


Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Время работы 1ой смены – с 8.00 до 20.00 часов. Химический состав муки определяет её пищевую ценность и хлебопекарные свойства и зависит от состава зерна, из которого она получена, и сорта муки. Основным источником загрязнения атмосферного воздуха является сжигание различного топлива.

При изменении технологии, освоении новых технологических процессов, модернизации и внедрении новых видов сырья и материалов, администрация предприятия обязана разработать новые инструкции по охране труда и провести внеплановые инструктажи с работающими. Весь пожарный инвентарь, огнетушители должны содержаться в исправном состоянии, находиться на видных местах. Розничная цена за единицу продукции – одну булку ярославскую сдобную массой 0,2 кг – составляет 7,64 рубля, что является в настоящее время достаточно низкой рыночной ценой для подобный изделий, при этом спроектированная цена более чем конкурентоспособна.

Похожие записи: