Методические указания по применению инструкции 173

методические указания по применению инструкции 173
При ведении бухгалтерских книг листы книги должны быть прошнурованы и пронумерованы, количество листов должно быть заверено руководителем и главным бухгалтером субъекта учета и скреплено печатью субъекта учета. Решение о проведении экстренной химиопрофилактики принимается территориальными ЦГСН. 5.22. В очагах лептоспироза медицинские и ветеринарные работники, руководители хозяйств проводят санитарно — просветительную работу среди населения о мерах профилактики данной инфекции. Ведомость (ф. 0504203) утверждается руководителем учреждения и служит основанием для отражения в бухгалтерском учете учреждения выбытия выданных животным кормов и фуража.


Один экземпляр оформленного надлежащим образом Акта (ф. 0504144), согласованного в установленном порядке и утвержденного руководителем учреждения, передается в бухгалтерию учреждения (централизованную бухгалтерию), второй остается у материально ответственного лица. Использование воды в последующем разрешается спустя 4 недели с момента устранения причин заражения водоемов. Один экземпляр оформленного надлежащим образом Акта (ф. 0504144), согласованного в установленном порядке и утвержденного руководителем учреждения, передается в бухгалтерию учреждения (централизованную бухгалтерию), второй остается у материально ответственного лица.

Итоги за день, за месяц и на отчетную дату нарастающим итогом с начала года подводятся ежедневно. Показатели «Дни» и «Сумма» по строке 04 равны сумме показателей по строкам 01, 02, 03 соответствующих граф. При наличии у одного работника учреждения двух видов отклонений в один день (период), нижняя часть строки записывается в виде дроби, числитель которой — условное обозначение вида отклонений, а знаменатель — часы работы. Опись (ф. 0504033) сдается в архив, когда в ней имеются отметки о выбытии объекта основных средств по последней инвентарной карточке. При заполнении Уведомления (ф. 0504822) устанавливаются следующие контрольные соотношения: суммы изменения лимитов бюджетных обязательств, указанные в графе 3, не могут быть больше лимитов бюджетных обязательств (бюджетных ассигнований), указанных в графе 2 в целом и по каждой отдельной строке.

Похожие записи: