Бланк декларация о упращенной налоговой системе

бланк декларация о упращенной налоговой системе
Если вы сдаете в апреле упрощенную отчетность по налогам, скачать бланк единой упрощенной налоговой декларации в 2017 году можно по ссылке ниже. При отсутствии работников у предпринимателя данные отчёты не сдаются Отчётность, сдаваемая по итогам отчётных периодов[править | править вики-текст] Расчёт авансовых платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование. Декларация по НДС, в случае, если организация является налоговым агентом по НДС. Журнал полученных и выданных счетов фактур, если организация (или предприниматель) является комиссионером или агентом.


Скачать бланки можно в статье Единая упрощенная налоговая декларация за 1 квартал 2017 года. Страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев и профессиональных заболеваний. При этом любое, даже ошибочное зачисление или списание денег приведет к утрате права подать ЕУД отсутствие объектов налогообложения. Указывается код налогового органа по месту нахождения налогоплательщика.

Однозначно должны вести и сдавать отчётность плательщики, совмещающие УСН с ЕНВД, акционерные общества и предприятия, осуществляющие деятельность, подлежащую лицензированию, и (или) выплачивающие дивиденды. C 1 января 2013 года все организации-«упрощенцы» должны вести бухгалтерский учет. Скачивая бланки, вы обязуетесь удалить их сразу после ознакомления. Сборы за пользование объектами животного мира и за пользование объектами водных биологических ресурсов. При этом региональными законами могут устанавливаться дифференцированные ставки налога по УСН в пределах от 5 до 15 процентов. Аналогично определяются среднемесячные суммы заработной платы на одного работника за второй и третий месяцы налогового периода. Декларация ЕУД изначально не имеет ничего общего с декларацией по налогу на упрощенной системе налогообложения (УСН), с которой ее часто путают.

Похожие записи: