Аэрогриль витесс инструкция по применению vs-406

аэрогриль витесс инструкция по применению vs-406
Основные параметры, которые должны быть заданы при размещении продуктов в аэрогриле, — время приготовления, скорость подачи горячего воздуха и его температура. Сам процесс поиска осуществляется либо по разделам, либо через одну из форм поиска. Внутрь стеклянной колбы вставляются противни и решетки, на которые выкладываются продукты, завернутые в фольгу или в миске. Эти показатели зависят от вида и массы продукта, его состава.


Аэрогриль — детище 20 века, которое прочно вошло в наши дома и заняло подобающее ему место. Этот прибор был изобретен в середине 80-х годов в США под названием convection oven («конвекционная печь»). Это и не удивительно. Convection oven) — бытовой электроприбор, предназначенный для приготовления пищи с помощью потоков горячего воздуха. Внутри крышки находится вентилятор и ТЭН, а снаружи — панель управления. Аэрогриль позволяет готовить практически любые блюда и обладает рядом ощутимых преимуществ по сравнению с «традиционными» электрическими и газовыми плитами. То, что он изготовлен из прозрачного стекла, дает возможность наблюдать за процессом приготовления.

Инструкции по эксплуатации Whirlpool помещены на этой странице по разделам, каждый из которых соответствует определенному типу техники. После того, как американцы продали лицензию на производство аэрогрилей другим странам, на свет появилось множество разных машин в разных ценовых категориях, с разным набором функций. Встроенный термостат следит за тем, чтобы температура в приборе не поднималась выше заданной отметки и не опускалась ниже предельного уровня. В некоторых моделях можно регулировать и скорость работы вентилятора, то есть, скорость обдува. Ее можно увеличивать, если вы не боитесь пересушить продукты. Представляет собой стеклянную чашу, которая имеет подставку и накрывается сверху крышкой. Аэрогриль с электронным управлением может приготовить любое блюдо. На что обращать внимание при покупке аэрогриля? Первая цифра обозначает стандартный размер стеклянной колбы, а вторая тот размер, который может после использования расширительного кольца. — Решетки. Их обычно бывает три штуки (нижняя — для варки яиц, средняя — универсальная, и для тостов).- Насадка.

Похожие записи: