Майбес гидрострелка инструкция

майбес гидрострелка инструкция
Это упрощенная схема, предназначена понять суть работы гидрострелки. Существуют и другие варианты исполнения гидрострелок, но они встречаются реже. К ним можно отнести вариант с несколькими работающими котлами, подключенными параллельно к гидравлической стрелке; коллекторную систему с перемычками, обеспечивающими температурный градиент и прочие. Гидрострелка — служит для гидравлического разделения потоков. То есть гидравлический разделитель является неким каналом между контурами и делает контура динамически независимыми при передачи движения теплоностителя. Но при этом хорошо передает тепло от одного контура другому. Гидравлическая стрелка Meibes MHK 25, ME 66391.2 купить в магазине Описание: Гидравлический разделитель Meibes (гидравлическая стрелка, гидрострелка) — это устройство, которое предотвращающее воздействие насосов друг на друга, то есть является гидравлическим разделителем потоков. Распределяя их на отдельные контура.3. Долговечность котельного оборудования?


Если у Вас низкотемпературное отопление 40-50 °C, то лучше на подачу поставить, так как горячий теплоноситель обладает меньшим гидравлическим сопротивлением, и насос будет потреблять меньше энергии. Вы заметили петлю? Немецкая компания Meibes была основана весной 1961 года братьями Альфредом и Хельмутом Майбес. В начале своей деятельности они много занимались ручным монтажом отопительных систем, горячего и холодного водоснабжения. Страница 2. Потеря тепла через окно Факторы теплопотерь дома Начни свое дело в сфере систем водоснабжения и отопления Вопрос по расчету гидравликиКонструктор водяного отопления Диаметр трубопроводов, скорость течения и расход теплоносителя. Это подтолкнуло братьев заняться разработкой и производством готовых модулей, что позволило бы упростить монтаж, на который уходило так много времени. Все элементы (краны, трубы, клапана, термометры и утеплитель) соединены в группу на заводе, что исключает ошибки ручного монтажа. Из таких групп (блоков) можно самостоятельно создать отопление дома не хуже, чем это сделают профессионалы. Группы быстрого монтажа и гидравлические стрелки Meibes для систем отопления и ГВС отличаются только самыми новыми и совершенными инженерными решениями.

Основное преимущество данных групп: они разработаны и подобраны профессиональными инженерами, а стоимость группы сравнима со стоимостью ручного монтажа отдельных компонентов. Однако для более корректного выбора гидравлической стрелки мы советуем обращаться к нашим специалистам. Система Logotherm универсальна и адаптируется под имеющиеся условия. Подобрать и смонтировать систему автоматизации отопления а, при Вашем желании, и установить систему контроля за отоплением дома при помощи интернета или телефона. Гидрострелки (гидравлические стрелки, разделители) изготавливаются в различных вариантах исполнения. Если сравнивать с обычной системой, где все завязано одним контуром, то при отключение некоторых веток, возникает маленький расход в котле, что увеличивает резкое повышение температуры в котле и последующий приход сильно остывшего теплоносителя.

Похожие записи: