Распределитель гидравлический мтз 80 схема

распределитель гидравлический мтз 80 схема
Предназначен для установки в систему рулевого управления совместно с гаммой гидроцилиндров на грузовые автомобили Урал-6361. Применение: УралМеханизм рулевого управления с распределителем 64229-3400010-90 выполнен по полуинтегральному типу. Снизу к блоку картеру закрепляются нижние половины опор коленчатого вала. Достоинство гидрообъёмных трансмиссий: бесступенчатое регулирование скорости, компактность, возможность встраивания гидродвигателей непосредственно в колёса, что упрощает ходовую часть. Для этого в системе смазки применяются масляные радиаторы или оребренные и обдуваемые воздухом поверхности масляных поддонов или баков. На новых типах тракторов, в связи с применением масел высокого качества, способных работать при повышенной температуре, масляные радиаторы могут отсутствовать. Недостатки: большая масса электромашин, опасность поражения электрическим током.


Обычно это осуществляется эжекционной системой, работающей за счёт энергии отработавших газов — пыль из поддона очистителя всасывается в выхлопную систему и удаляется через выхлопную трубу. Содержание Тракторы МТЗ-80 и МТЗ-82 являются глубокой модернизацией выпускавшихся ранее тракторов МТЗ-50 и МТЗ-52 соответственно. Проверить работоспособность клапана разгрузки насоса Повышенное давление в гидросистеме 24. Нарушена настройка давления открытия предохранительного клапана. Поршни мощных тракторных двигателей, как правило, принудительно охлаждаемые маслом. Оборудование ОКЖ 5,6 — купить по цене от 75 000 руб. Трансмиссия трактора как правило многопоточная, то есть передает мощность двигателя не только на ходовую часть, но и для привода агрегатируемых машин и вспомогательных механизмов.

Соловьёв А. Н. Справочник инженера предприятия технологического транспорта и спецтехники. — В 2-х томах. — М.: Инфра-Инженерия, 2000. — Т. 1. — 1344 с. — 2000 экз. — ISBN 978-5-9729-0023-7. МТЗ-80: тематические медиафайлы на Викискладе История продукции. Теперь ползуны с большей силой прижимаются к упорным шайбам 4 и для вращения червяка, а следовательно, и рулевого колеса требуется большее усилие. Применение гидротрансформатора позволяет более полно использовать мощность двигателя в условиях переменной нагрузки на трактор и упрощает процесс управления им.

Похожие записи: