Образец доверенности на представление интересов ооо


При этом все подписи, разумеется, должны быть выполнены вручную. Некоторые организации более детально отражают в доверенности полномочия представителя. Доверенность в ФСС (фонд социального страхования) является одним из подвидов доверенностей на представление интересов организации. Задать вопрос Консультант онлайн 8 800 500-70-75 Звонок бесплатный.


Форма доверенности на представление интересов организации определена частью 4 статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации. Помимо отмены доверенности ее действие прекращается в ряде других случаев. Настоящая доверенность выдана сроком на три года без права передоверия.

Заметим, что законодательство не содержит указания оформлять доверенность директора (иного уполномоченного лица) на фирменном бланке организации или указывать ее номер. Она может выдаваться как физическим, так и юридическим лицом. Чаще всего организации предпочитают доверять представление своих интересов своим сотрудникам: руководителям подразделений, главным бухгалтерам, юристам и т.д. Выписать доверенность можно как на одного представителя, так и на нескольких. Важно знать, что автоматически действие доверенности с увольнением или смертью директора не прекращается.

Похожие записи: