Инструкция рации йосан экскалибур турбо

Если помех в эфире нет, значит сейчас работает автоматическое шумоподавление. На некоторых моделях радиостанций есть функция регулировки чувствительности приемника. Версия HP отличается повышенной до 20 ватт выходной мощностью и более низкой надежностью выходного каскада передатчика. Более подробно — тут: /viewtopic.php?f=1&t=7 По конкретным моделям мегажутей: Оба типа шумодавов есть в MJ-3031M, MJ-600/600-Turbo, YOSAN Stealth 5, YOSAN Excalibur. При нажатии на кнопку ASQ вместо переменного резистора включается постоянный, жестко запаянный внутри станции. Портативные варианты выглядят примерно так как на картинке выше.Многие пользователи не осознают всего функционала CB раций, да и производители в разных моделях могут использовать хитрые и неочевидные сочетания клавиш.

Yosan Excalibur Turbo Клоны: нет На данный момент лучшая станция среди Yosan’ов. По функционалу является полным аналогом Yosan Excalibur, но имеет короткий корпус, что позвозяет устанавливать ее в местах с ограниченным пространством. Подсветка дисплея голубая, в новых версиях зеленая. Но на этом хорошая характеристика заканчивается и начинается плохая. По модуляции, шумоподавителям, приемнику, аппарат нуждается в капитальной доработке, и только после этого ее можно использовать по назначению. Подойдет для организации закрытой сети с тоновым шумоподавлением для защиты от дальних прохождений. При всех достоинствах, станция обладает непредсказуемым набором глюков и вследствие усложненной схемотехники, никогда не знаешь, какой сюрприз она преподнесет в будущем. Из-за довольно высокой цены и большого процента брака не снискала популярности среди пользователей.
Конечно, не все продавцы такие, но большинство, и это печально. После доработок станция вполне работоспособна и может эксплуатироваться. Имеет двухступенчатую регулировку чувствительности микрофона, два шумоподавителя, причем уровень регулировки автомата, имеет три фиксированных регулировки (степени затяжки). Прямой ввод номера канала с клавиатуры. Достоинства: цена размер удобное управление 3 рабочих сетки переключение 0/5 одной кнопкой после доработки модуляция становится достоинством надежность в эксплуатации два полноценных шумоподавителя Недостатки: отсутствие S-метра MegaJet MJ-350 Клоны: нет Новинка на рынке.

Похожие записи: