Мужские вязаные шорты схема

мужские вязаные шорты схема
Перчатки из трикотажного полотна (шитые) по конструкции бывают двух типов: с прямоугольным подоликом и подоликом, расширенным книзу. Доска объявлений — Мир вязания, для продажи-покупки всего, что связано с вязанием и рукоделием. Она периодически шьет мужскую одежду и однажды, устав в сотый раз пересматривать журналы в поисках подходящей выкройки, составила краткий список выкроек для мужчин, которые есть в ее журналах Burda. Изготовляют пелерины из тех же полотен, что и пальто.


Рейтузы — поясные изделия, покрывающие нижнюю часть туловища и ноги до ступней, каждую в отдельности, низ стянут резинкой. Вяжу крючком сколько себя помню (любительски), в основном салфетки. Топик — плечевое изделие женское или для девочек, покрывающее верхнюю часть туловища до линии талии.

Шорты — разновидность укороченных брюки, не достигающих колен. Чепчик для новорожденных плотно облегает голову, с завязками под подбородком. Состоят панталоны из двух ножек и ластовицы (могут быть и без нее). Верхняя часть панталон называется торсом. Благодаря однотонности и классической форме пуловеры можно сочетать практически со всеми вещами: пиджаки, джинсы, брюки.

Похожие записи: